11 декабря 2011 г.

спагетти под "морским" соусом

● спагетти - 200 г.
● соевое молоко - 1 чашка
● сухое белое вино - 3 ст.л.
● мука - 1 ч.л.
● икра из водорослей - 4-5 ст.л.

Приготовление:

погреть в мисочке вино, довести его до кипения. добавить молоко и муку, размешать венчиком. варить до загустения, постоянно размешивая. посолить, поперчить. соус должен быть не слишком густой.



спагетти отварить, промыть под водой. залить соусом и сверху выложить икру, можно сразу в соус положить икру и размешать, кому как больше нравится :)

2 комментария:

  1. жалко,что икра вредная(
    так бы тоже ее везде добавляла:(

    ОтветитьУдалить
  2. Говорят, что икра эта не по вегану. "Приправа со вкусом и ароматом черной икры" содержит продукты животного происхождения.

    ОтветитьУдалить