11 декабря 2011 г.

рисовый пудинг

● рис для ризотто - 1 чашка
● ванильное альпровское молоко - 1,5 чашки
● рисовое молоко - 1 чашка
● крахмал - 1 ч.л.

Приготовление:

рис залить ванильным молоком, довести до кипения. варить в течении 10 минут, постоянно помешивая.
взбить рисовое молоко с крахмалом. конечно его можно сделать самим, но у меня было вот такое:


безумно вкусное, сладкое молоко! готова пить его чашками!

но если готовите на каком-то другом, то добавляйте сахар.

форму смазываем растительным маслом, выкладываем наш недоваренный рис, сверху заливаем взбитым рисовым молоком. убираем в духовку, прогретую до 150 градусов на полчаса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий