● кокосовое молоко - 6-7 ст.л.
● кокосовая стружка - 2 ст.л.
● сахарная пудра - пол стакана
● этичный шоколад - плитка
Приготовление:
кокосовое молоко убрать в морозилку на 15 минуток, чтобы оно стало погуще. взбить его с кокосовой стружкой и сахарной пудрой. смесь должна быть густоватой.
растопить шоколад на водяной бане и смазать им силиконовые формочки. для это я использовала силиконовую кисточку, очень удобно :) убрать формочки на полчаса в морозилку. далее вынуть и залить кокосовой начинкой, верх замазать остатками шоколада. держать в морозилке 2-3 часа.
Какой этичный шоколад вы используете?
ОтветитьУдалитькогда как. бывает бабаевский, бывает вдохновение. смотрите в магазинах горькие и темные шоколадки, бывают подходят по составу.
ОтветитьУдалитьа как это этичный шоколад?Он бывает не этичным??
ОтветитьУдалитьСпасибо Асичка, как всегда, На высоте!
ОтветитьУдалитьво многих шоколадах присутствует сухое молоко. конечно шоколад бывает не этичным :)
ОтветитьУдалитьна здоровице ^^*
а можно ли использовать другое молоко??
ОтветитьУдалитьореховое или альпросою ванильковую,например?
и если взять обычные формы(металл),из них возможно будет потом вытащить морожко??)
Ваше воображение и изобразительность действительно вдохновляют! Спасибо за интересные рецепты!
ОтветитьУдалить