1 декабря 2011 г.

крем-суп из авокадо и сельдерея

● авокадо - 1 шт.
● стебли сельдерея - 2 шт.
● лук-порей - 50 г.
● соевое молоко - 1,5 стакана
● мягкий тофу - пол стакана
● оливковое масло - 3-4 ст.л.

Приготовление:

почистить авокадо, удалить косточку, закинуть в блендер. туда же добавить стебли сельдерея, лук-порей, молоко, тофу, оливковое масло и соль. взбивать 5 минут до кремообразной консистенции. в жаркое время года можно кушать сразу, но сейчас у меня не возникло такого желания :) так что я аккуратно подогрела суп на медленном огне. ни в коем случае не дать ему закипать. просто чуть-чуть прогреть. приятного аппетита :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий