7 декабря 2011 г.

грибной суп

● шампиньоны - 70 г.
● опята - 50 г.
● белые сушеные грибы - горсть
● красный лук - 1 шт.
● картофель - 2 шт.
● грибной бульон - 500 мл.
● морковь - 1 шт.
● мисо-паста - пол столовой ложки
● соевый соус - 1 ч.л.

Приготовление:

развести грибной бульон кипятком, соотношение один к одному. почистить картофель, порезать кубиками, закинуть к бульону. туда же добавить измельченный красный лук и поставить кастрюльку на огонь. после закипания добавить соль, шампиньоны, опята и белые сушеные грибы, которые предварительно надо было вымочить.
почистить морковь, измельчить. потушить немного в растительном масле и переложить к супу. добавить так же мисо-пасту и соевый соус, все хорошо размешать и варить на небольшом огне до готовности, переодически помешивать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий