12 декабря 2011 г.

овощи под сливочным соусом

● цветная капуста - 3-4 горсти
● репчатый лук - 1 шт.
● шампиньоны - 200 г.
● постный майонез - 3 ст.л.
● соевая сырная паста - 2 ст.л.
● укроп - пол пучка
● чеснок - 2 зубчика
● красный перец - 1/2 ч.л.
● розмарин - 1/2 ч.л.

Приготовление:

отварить цветную капусту и шампиньоны в соленой воде. измельчить лук. порезать все, не мельчить. форму смазать оливковым маслом. выложить овощи. посыпать красным перцем, розмарином и измельченным чесноком.
взбить венчиком майонез с сырной пастой, добавить укроп, размешать. выложить эту смесь поверх овощей. убрать в духовку на 30 минут, температура 150-170 градусов.

1 комментарий: