6 декабря 2011 г.

морковно-соевые наггетсы

● морковь - 2 шт.
● соевые кусочки - 50 г.
● постный майонез - 1 ч.л.
● мука - 3 ст.л.
● манка - 2 ст.л.
● черный перец

Приготовление:

морковь отварить до готовности, почистить. соевые кусочки залить кипятком на 20 минут, хорошо отжать. перекинуть их в блендер, туда же морковь, соль и майонез. измельчить все до однородного состояния, потихоньку всыпать муку и хорошо размешать. если смесь будет слишком липнуть к рукам - добавьте еще муки.
к манке насыпать черный перец, обвалять в ней наггетсы, жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий