13 ноября 2011 г.

соба с овощами под имбирным соусом ^^

● соба (гречневая лапша) - 300 г.
● шампиньоны - 150 г.
● красный сладкий перец - 1 шт
● свежий имбирь - пол корешка
● горчица - 1 ст.л.
● соевый соус - 5-6 ст.л.

Приготовление:

кладем собу в кипящую воду, варим 10 минут на медленном огне, переодически помешивая.
в это время делаем соус. шампиньоны порезать крупно, перец порезать дольками, поставить их тушиться на огонь. имбирь почистить, измельчить, добавить к нему горчицу, соевый соус, хорошенько размешать и влить эту смесь к овощам в сковородку. потушить все минут 15. залить готовую собу :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий